email: info@raduga-psi.ru
skype: psiholog2010
+7(905)986-85-35

коррекционный психолог

Буду благодарна за оставленный Вами отзыв об оказанных мною услугах и о содержании сайта.

Комментарии

No Avatar
София, 58 лет on сб, 07/16/2016 - 14:39
. Огромную благодарность выражаю психологу Юлии Евгеньевне за активную работу с инвалидами и оказание психологической помощи в самый нужный момент времени. Эта девушка, не смотря на наличие своих проблем со здоровьем, остаётся неравнодушной к людям, страдающим онкологическими заболеваниями. Считаю, что этот человек достоен того, чтобы идти вперёд. Обращайтесь к Юлии Евгеньевне! Я рекомендую! Не пожалеете! 11-11-2014.

No Avatar
Ригина, 17 лет on сб, 07/16/2016 - 14:38
. Очень признательна Юлии Евгеньевне за такое чуткое и доброжелательное отношение к моей проблеме. Я неоднократно обращалась на протяжении всего учебного года к юлии Евгеньевне и не пожалела ни разу об этом. Мне помогли найти свою профессию, разобраться с моим парнем и с личной жизнью. Я почувствовала себя важным и нгужным человеком для моей мамы. 24-05-2015.

No Avatar
Наталья, маркет... on сб, 07/16/2016 - 14:38
. Спасибо тебе, Юлия, за чуткое понимание моих внутренних проблем. Спасибо за умение слушать и слышать. Именно помощь Юлии способствовала тому, что я не бросила свою работу в торговой фирме и оказалась способной к дальнейшему карьерному росту. 22-01-2011.

No Avatar
Татьяна, 55 лет on сб, 07/16/2016 - 14:37
. Спасибо Вам за доброту души и трепетное отношение к моему внуку. Мальчик получил огромную психологическую поддержку и готов к общению со сверстниками. Спасибо Вам за то, что в трудную минуту Вы оказались рядом и не оттолкнули меня с моими проблемами. Рекомендую всем этого психолога. Первоклассный квалифицированный специалист! 12-04-2014.

No Avatar
Наталья, 41 год on сб, 07/16/2016 - 14:37
. Выражаю огромную благодарность Юлии Евгеньевне за активное участие в жизни моего ребёнка. Моя дочь 13 лет инвалид детства имеет врождённое системное заболевание. Юлия Евгеньевна вселила в моего ребёнка веру в себя и в лучшую жизнь. Спасибо, Юлия Евгеньевна, что Вы всегда с нами! 15-06-2013.

No Avatar
Лигейя on сб, 07/16/2016 - 14:36
Очень благодарна Юлии за моральную поддержку. Добрый, позитивный человек 15 июня 2015

No Avatar
winterferien on сб, 07/16/2016 - 14:36
Спасибо, Юлия Евгеньевна, Вы - очень отзывчивый и компетентный специалист. Обратилась к Вам и не пожалела. Мария. 16 февраля 2016

No Avatar
ket8980 on сб, 07/16/2016 - 14:35
Спасибо вам за поддержку и неравнодушие, которое вы проявили к моей проблеме. Я получила ценные советы, взглянула на что-то с иной стороны.

No Avatar
Мария. on вс, 06/12/2016 - 16:57
Спасибо, Юлия Евгеньевна, Вы - очень отзывчивый и компетентный специалист. Обратилась к Вам и не пожалела.

No Avatar
Лигейя on вс, 06/12/2016 - 16:13
Очень благодарна Юлии за моральную поддержку. Добрый, позитивный человек

Страницы

Добавить комментарий